PQNLV en la Carrera de la Mujer gracias al Women Padel Day

Porquenosotraslovalemos ha estado en la Carrera de la Mujer apoyando al torneo de pádel femenino que patrocina, el www.womenpadelday.com

Nos pusimos las camisetas del women padel day,  para participar junto con 20.000 mujeres en la carrera de la mujer.

Nos pusimos las camisetas del torneo de padel que patrocina porquenosotraslovalemos, el women padel day

Aunque el madrugón fue duro, 7.00AM, mereció la pena estar el domingo por la mañana viviendo un ambiente tan espectacular.

Unos estiramientos antes de comenzar los 6,5km que nos quedaban por delante.

Preparadas para empezar la carrera de la mujer. Todo por el ¡women padel day!

Macarena y yo lo dimos todo por ganar...Cayetana en cambio quiso inmortalizar cada momento, por eso ella va a lo suyo...cámara en mano y la carrera no va con ella.

¡Ahí estamos en la salida! Parte del equipo femenino de Hat Trick Eventos dándolo todo por el women padel day el dia de la carrera de la mujer

El ambiente de la carrera os puedo asegurar que fue así en todo momento. La alegría, buena música y el buen rollo fue el ganador de esta competición.

Cayetana llegando a meta....un retoque en el pelo para no salir despeinada y lista para pasar la línea de meta

¡Y aquí estamos! en meta, eso sí, 1h30m después de dar la salida. Pero el tiempo que hemos hecho da igual, lo importante es participar en este tipo de eventos donde se unen el buen rollo, deporte y las mujeres. ¡PORQUENOSOTRASLOVALEMOS!

Nos sentimos orgullosas de haber participado en el evento femenino más grande de Europa y sobre todo, por hacerlo por una buena causa, la lucha contra el cáncer

En serio, da pereza el madrugón y el esfuerzo que conlleva. Pero una vez superado esto, te das cuenta que merece la pena participar en eventos de este tipo, sobre todo cuando nos unimos tantas mujeres para pasar un rato divertido y con el objetivo final de luchar contra el cáncer. Días asi,  me siento orgullosa de ser mujer....

Asi que tanto si has corrido, como no hoy en la carrera de la mujer,  te animamos a que participes en el women padel day. Porque el ambiente se va a repetir en Valencia, Bilbao, Marbella y Madrid. ¡Os esperamos este verano!

Nos quitamos las zapatillas para ponerlas el próximo 18 de junio en Valencia en el women padel day